Com soluções para o desenvolvimento do Paraná, o Sistema Fiep promove iniciativas que transformam o mundo.






TENHO
INTERESSE
Carga Horária: 220h
Duração: 5 meses
Turno: Noturno
Horário das aulas: segundas, quartas e quintas-feiras das 18h30 às 22h40
Período do curso: 11/06 à 19/11/2018
Descrição do curso
Planejar a produção e fabricar produtos de confeitaria em conformidade com normas
e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança do trabalho e dos alimentos, higiene, saúde e preservação ambiental
Áreas de Atuação
Alimentos e Bebidas
Conteúdo
Conteúdos específicos (180h): boas práticas de fabricação na produção de produtos de confeitaria;
noções de microbiologia de alimentos; tecnologia de matérias primas; matemática aplicada no cálculo e planejamento de custos
de formulações; teoria e prática na produção de massas, doces, biscoitos, mousses, bolos secos e recheios. Gestão industrial
(20h): saúde e segurança no trabalho; relações interpessoais; educação ambiental; qualidade e produtividade; relações de trabalho
e mercado de trabalho.
Investimento
01 + 05 de R$ 320,00
Forma de pagamento: Boleto Bancário ou Cartão de Crédito
Inscrição e Documentação: Compareça à unidade do Senai com os seguintes documentos: RG; CPF e Comprovante
de Residência
* É obrigatória a apresentação dos documentos originais para autenticação das cópias, para que elas sejam autenticadas pelo Senai.
Local das Aulas
Senai Portão
Rua Padre Leonardo Nunes, 180
Telefone da Unidade (41) 3271-8450
* O Senai Paraná reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos.
* Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
* O Senai Paraná se reserva o direito de cancelar o curso em caso fortuito e de força maior.