XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
  • HOME
  • >
  • Cursos e Serviços
  • >
  • Curso de Aperfeiçoamento em Boas Práticas de Manutenção de Alimentos - Palmas

Envie para seus amigos

Verifique os campos abaixo!






Comunicar Erro

Verifique os campos abaixo!




29/07/2011

Curso de Aperfeiçoamento em Boas Práticas de Manutenção de Alimentos - Palmas

O curso busca promover o desenvolvimento de competências profissionais de modo que os participantes manipulem alimentos de forma adequada e segura, com o objetivo de garantir sua qualidade.

TENHO INTERESSE

Carga Horária: 16 horas

Conteúdo:

  • Higiene aplicada ao manipulador de alimentos;
  • Microbiologia de alimentos;
  • Higiene e sanitização do local de manipulação de alimentos;
  • Equipamentos e utensílios utilizados na elaboração de alimentos;
  • Saúde e Segurança do Trabalho;
  • Relações Humanas no Trabalho.

Pré-requisitos: Idade mínima de 16 anos e Ensino Fundamental Incompleto

Documentos necessários para inscrição:

  • RG, CPF e Comprovante de Residência.
  • No caso de menores, CPF do responsável acompanhado do mesmo.

 

Senai em Palmas
46 I 3262-2581
Rua Marechal Deodoro, s/n | Bairro São José - Palmas/PR

 

O SENAI/PR reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos. Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.

TENHO INTERESSE

NOTÍCIAS - Institucional

Todos

NOTÍCIAS - Inovação

Todos

Com soluções para o desenvolvimento do Paraná, o Sistema Fiep promove iniciativas que transformam o mundo.

logo parceria
logo parceria
logo parceria
logo parceria
logo parceria
logo parceria
Senai   Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Paraná)   Direitos Reservados
Av. Cândido de Abreu, 200   Centro Cívico   80530-902   Curitiba   PR
Esta empresa tem o apoio do BNDES